Receitas e Dicas
Coelho Assado

Coelho assado no forno com batatinhas (1 Pessoa)

ingredientes

¼ de 1 coelho

½ cebola

1 dente de alho

1 folha de louro

2 c.sopa vinho branco

massa de pimentão q.b.

salsa q.b.

3 batatinhas pequenas

1 c.sopa de azeite

mistura de alfaces q.b.

sal q.b.

pimenta q.b.

 

preparação

1.   Tempere o coelho com sal, pimenta, o alho esmagado, 2 c.sopa de vinho branco, massa de pimentão, louro, a salsa, a cebola às rodelas e o azeite

2.   Deixe marinar cerca de 1 hora

3.   Coloque o coelho num tabuleiro ou pirex e rodeie com as batatinhas peladas

4.   Regue tudo com a marinada e leve ao forno a 180ºC até o coelho estar douradinho e as batatinhas assadas

5.   Faça uma salada com a mistura de alfaces e o pepino, tempere com azeite, vinagre e um pouco de sal e sirva acompanhando o coelho

 

 

Receita retirada do site"QuintalSaudavel.com"