Receitas e Dicas
Espetadas de Peru com Arroz Basmati

Espetada de peru com arroz basmati 

1 Espetada de peru

3 c.sopa de arroz basmati

alface q.b.

cebola q.b.

1 c.chá de azeite

vinagre q.b.

ervas aromáticas q.b.

 sal q.b.

pimenta q.b.

 

preparação

1.       Ponha o grelhador a aquecer

2.     Tempere a espetada com sal, pimenta, ervas aromáticas e quando estiver bem quente coloque a espetada a grelhar

3.     Coloque o arroz a cozer em água temperada de sal

4.     Quando estiver cozido, retire do lume e escorra

5.     Faça uma salada com a alface e a cebola em rodelas

6.     Tempere com um pouco de sal, azeite e vinagre

 

7.     Quando a espetada estiver douradinha de ambos os lados, retire e sirva acompanhada do arroz e da salada de alface.

Receita retirada do site"QuintalSaudavel.com"